Contratto stagionale
Resort in Europa
Vitto e alloggio
Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi
Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina
Richiesta conoscenza della lingua inglese e francese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere
Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con :
- Una media di 3000 coperti al giorno
- 1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
- Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari
Ora sei ...
- Un candidato motivato, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med.
- Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
- Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina
- Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP
In Club Med sarai ...
- Un responsabile pronto a prendere il posto dello chef al fine di assicurarsi che tutto sia sempre perfetto
- Un manager che motiva una brigate di minimo 15 cuochi
- Un gestionario che controlla i suoi ordini e lo stock con una precisione al grammo
- Un guardiano che veglia sul materiale e sull’applicazione delle norme di igiene e sicurezza
- E, perché no, un domani evolvere verso il posto di Chef de cuisine ?
Perché preparare le valigie per uno dei nostri villaggi?
- Per crescere in un ambiente multiculturale e in un'atmosfera unica
- Per crescere personalmente e professionalmente
- Per affrontare nuove sfide e vivere la felicità di esprimersi!
Allora... cosa aspetti a fare le valigie?