Attività alberghiera e Ristorazione

Title illustration

Macellaio

Missioni

  • Prepara gli ordini, gestisce lo stock e controlla il rifornimento del buffet
  • Vigila al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi Club Med
  • Partecipa alla preparazione del menu
  • Anima, mette in valore e controlla il riassortimento del buffet (taglia le carni)

Profili

  • Disponibile e mobile geograficamente per un periodo da 3 a 8 mesi
  • Diploma istituto alberghiero  
  • Da 1 a 2 anni di esperienza
  • Gradita conoscenza della lingua inglese

Punti di forza

  • Professionale
  • Rigoroso 
  • Creativo
  • Appassionato
  • Comunicativo

Contratto de G.O stagionale. Vitto e alloggio all’interno del villaggio e altri vantaggi legati alle attività del gruppo Club Mediterranée. Tutte le offerte di lavoro sono rivolte ad ambosessi.

 
Avete mai lavorato presso il Club Med ?