Attività alberghiera e Ristorazione

Title illustration

Macellaio

Missioni

  • Prepara gli ordini, gestisce lo stock e controlla il rifornimento del buffet
  • Vigila al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi Club Med
  • Partecipa alla preparazione del menu
  • Anima, mette in valore e controlla il riassortimento del buffet (taglia le carni)

Profili

  • Disponibile e mobile geograficamente per un periodo da 3 a 8 mesi
  • Diploma istituto alberghiero  
  • Da 1 a 2 anni di esperienza
  • Gradita conoscenza della lingua inglese

Punti di forza

  • Professionale
  • Rigoroso 
  • Creativo
  • Appassionato
  • Comunicativo

Contratto de G.O stagionale. Vitto e alloggio all’interno del villaggio e altri vantaggi legati alle attività del gruppo Club Mediterranée. Tutte le offerte di lavoro sono rivolte ad ambosessi.

 

Nessun offerta in linea con il tuo profilo?

Iscriviti alla nostra job alert